- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren schaben, schräg in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden und diese in wenig Wasser in ca. 10 Minuten bissfest dünsten.
Inzwischen den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und den Oreganoblättchen verrühren. Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und in die Marinade geben.
Die Möhren abtropfen lassen, in der Marinade wenden und mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Von Zeit zu Zeit vorsichtig durchmischen.
Tipp: über Nacht ziehen lassen, schmeckt dann noch viel besser!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: