- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Couscous mit dem heißen Wasser übergießen, mit ca. 2 TL Salz, etwas Chiliflocken und einem Hauch Curry (kein 1/2 TL) mischen und ca. 20 min. quellen lassen.
Die Cocktailtomaten vierteln, die Gurke in kleine Stücke schneiden, ebenso die Feige und den Schafskäse. Alle Zutaten mit den Cranberries und der klein geschnittenen Minze zum Couscous geben.
Reichlich Olivenöl und etwas Balsamico dazugeben. Wenn der Salat zu trocken ist, einfach etwas Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Je nach Geschmack kann bei den Cranberries, den Feigen und der Minze variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: