Frischer Minze-Dip



  • Die frische Minze ganz fein hacken, damit sie ihr Aroma entfalten kann. Mit dem griechischen Joghurt, dem Meersalz und dem frisch gemahlenen Pfeffer verrühren.

  • Eine gewisse Frische erhält das Ganze durch den Abrieb einer ungespritzten Zitronenschale. Das ist allerdings Geschmackssache. Man kann auch einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen.

  • Das Ganze bereitet man am besten einen Tag vor Verbrauch zu. So kann die Minze schön ihr Aroma entfalten.

  • Dieser Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch jeder Art. Er lässt sich aber auch toll einfach nur mit einem frischen Baguette oder mit einem türkischen Fladenbrot genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt