- 20 Minuten
Die Sojabohnenkeime sowie die Bambussprossen über einem Sieb gut abtropfen lassen.
Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Die Porreestangen putzen, in Ringe schneiden und waschen, anschließend gut trocknen. Die Mangos über einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und beiseite stellen. Mangos klein schneiden. Mit allem Salatgemüse in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen.
Für das Dressing das Öl, die pikante Sojasauce, 8 EL Mangosaft und Pfeffer gut miteinander verrühren. Das Dressing über den Salat geben. Gut mischen.
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: