- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Reis nach Anleitung kochen.
Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden und 5 Minuten vor Ende der Reiskochzeit in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Nach 4 Minuten den Frischkäse unterheben, noch eine Minute schmelzen lassen und dann den Pfeffer darüber mahlen. Den Reis auf die Teller geben, die Paprikaschoten darüber.
Tipp für Fleischliebhaber:
250 g gemischtes Gehacktes scharf würzen und vor den Paprikaschoten 10 Minuten gut durchbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: