Paprika - Relish



  • Alle Zutaten in einen großen Topf geben und behutsam unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann 15 Min. unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  • Das fertige Relish in vorgewärmte, saubere und trockene Gläser füllen, mit Deckel fest verschließen.

  • Bis zum Öffnen mindestens 6 Wochen kühl und dunkel aufbewahren.

  • Wir essen dieses Relish zu Fondue und Grillfleisch

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt