Nordhessischer Kartoffelsalat mit saurer Sahne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. (Ich mache immer Pellkartoffeln, es gehen aber auch Salzkartoffeln.) Die Kartoffeln schälen und in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Danach die heiße Fleischbrühe und den Essig über die Kartoffeln geben. Jetzt die saure Sahne und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verrühren und mit in die Schüssel geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig durchmengen.

  • Wenn man möchte, kann man auch noch gekochte Eier und Gurken hinzufügen. Der Salat schmeckt am besten gut gekühlt!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt