Walnuss-Pesto mit Peperoni und gemischten Kräutern - gar nicht mild



  • Peperoni vierteln, entkernen, klein schneiden und in einen Häcksler geben.

  • Knoblauch schälen, klein schneiden und in den Häcksler.

  • Walnusskerne, Tomatenmark und Kräuter in den Häcksler.

  • Olivenöl dazugeben, bis zur gewünschten Konsistenz häckseln, mit den Gewürzen abschmecken.

  • In ein Twist-Off-Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. Hält sich locker 8 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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