- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Eier kochen, pellen und klein schneiden. Zwiebel würfeln, Apfel schälen und würfeln. Die Mayonnaise mit dem Sahne-Meerrettich mischen. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und miteinander vermischen. Den Lachs in Stücke schneiden und vorsichtig unterheben.
Zum Schluss den Dill hacken und darüber streuen.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er etwas durchziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 880 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: