Cremige Geflügel - Paprika - Soße



  • Das Putenbrustfilet unaufgetaut in der Pfanne in etwas Öl rundherum anbraten und dabei auftauen, dann heraus nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und gut goldbraun weiter braten. Die in Stücke geschnittene Paprikaschote dazu geben und kurz mit braten, nicht zu lange, sonst wird sie bitter. Den Frischkäse unter Zugabe von etwas Milch einrühren, bis alles cremig ist. Etwas Tomatenmark dazu geben und mit weiterer Milch bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen, dabei gut rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, evtl. kann noch etwas scharfes Paprikapulver dazu gegeben werden.

  • Die Soße passt am besten zu Bandnudeln.

  • Das Rezept ist als Resteverwertung in meiner WG entstanden und alle sind begeistert. Kleiner Tipp: nicht zu fettarmen Frischkäse nehmen, ich habs mal mit einem ganz mageren mit nur 7 % Fett versucht und der ist geronnen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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