Pappardelle mit Zucchini und Gorgonzola



  • Die Pappardelle in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini anbraten, dann bei kleiner Flamme 3 - 5 Min. weitergaren. Die Zucchini sollten noch Biss haben. Salzen, pfeffern und den Knoblauch dazu pressen. Den Weißwein und die gekörnte Brühe zugeben. Den Gorgonzola ebenfalls dazugeben.

  • Bei niedriger Temperatur den Käse unter Rühren schmelzen lassen. Die Petersilie und die Pappardelle unter die Zucchinisauce mischen und anrichten. Nach Geschmack noch ein wenig Parmesan und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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