- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die groben Teile vom Brokkoli entfernen, den Rest in kleine Stücke schneiden. Zu große Röschen gegebenenfalls nochmal teilen, feine Blätter können auch verwendet werden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und den in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch darin andünsten. Italienische Kräuter und die Stücke vom Brokkolistängel hinzufügen und mit der Brühe aufgießen. Nach 10 Minuten auch die Röschen mit in die Pfanne geben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
In der Zwischenzeit die Orecchiette in kochendem Salzwasser bissfest kochen und die Tomate fein würfeln.
Sobald die Röschen gar sind, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Orecchiette abgießen, zusammen mit den Tomatenwürfeln in das Sugo geben und durchmischen.
Je nach Geschmack kann man nach dem Servieren noch gutes Olivenöl darüber träufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: