- 15 Minuten
Den Kürbis putzen und fein hacken oder raspeln. 5 Eier teilen und das Eiweiß mit etwas Zucker zu Schnee schlagen. Alle anderen Zutaten verrühren. Den Eischnee unterheben.
Eine Springform ausfetten und mit Paniermehl (oder Schrot) auskleiden. Den Teig einfüllen und im nicht vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 75 Minuten backen.
Das Rezept gelingt ebenso auf dem Blech, hierzu einfach eine Fettpfanne nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4918 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: