- 5 Minuten
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen schälen, halbieren, die weiße Haut entfernen. Klein schneiden, den Saft dabei auffangen.
Die Früchte mit dem Saft und dem Gelierzucker in einem Topf vermischen, grob pürieren und unter Rühren aufkochen lassen. Etwas 4 Minuten sprudelnd kochen. Die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen und 5 Minuten umgedreht auf dem Deckel stehen lassen.
Wer möchte, kann zum Schluss noch 1 EL Cointreau dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: