- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Auberginen mit einer Gabel rundherum ein stechen, mit Öl bepinseln und für ca. 30 Minuten bei 180°C im Ofen backen, bis sie weich sind.
Auberginen aushöhlen und das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten pürieren. Erkalten lassen.
Als Dip zu Knabbereien, wie Brotchips, reichen oder als Füllung für Calzone verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 243 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: