- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Aubergine bei 200°C für ca. 30 Minuten in den Backofen legen. Die Aubergine aus dem Ofen nehmen und ein wenig abkühlen lassen. Jetzt den Stil abschneiden und die Haut abziehen.
Die Aubergine mit dem Olivenöl und dem Mandelmus pürieren. Es kommen hier gewollt keine weiteren Gewürze hinzu, damit man wirklich den Auberginengeschmack hat.
Passt gut zu Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln, oder einfach als Brotaufstrich. Im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: