- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen, fein reiben und 300 g abwiegen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Möhrenraspel und durchgepressten Knoblauch zufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten, getrocknete Tomatenwürfel und Essig hinzufügen und mit Gelierzucker gut verrühren. Mit Salz, Basilikum und Thymian würzen. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens drei Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren. Relish sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und mit Schraubdeckeln verschließen.
Passt gut zu Käse und Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: