Tomatenrelish für 10 Gläser je 200 ml


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen, fein reiben und 300 g abwiegen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Möhrenraspel und durchgepressten Knoblauch zufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten, getrocknete Tomatenwürfel und Essig hinzufügen und mit Gelierzucker gut verrühren. Mit Salz, Basilikum und Thymian würzen. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens drei Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren. Relish sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und mit Schraubdeckeln verschließen.

  • Passt gut zu Käse und Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt