- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zuckerrübe in 2 cm breite Scheiben schneiden, und schälen. Zuckerrübe, Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl in einem Topf glasig anbraten.
Mit etwa der Hälfte des Wassers ablöschen, das Tomatenmark dazugeben. Mit der Chili und Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Nach dem Aufkochen die Nudeln in den gleichen Topf geben und unter Zugabe von weiterem Wasser solange kochen, bis die Nudeln gerade richtig sind und gleichzeitig kaum noch Wasser im Topf ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: