- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Knoblauch schälen, pressen und in etwas Öl in einem großen Topf anschwitzen. 1/2 Liter Wasser und die Milch dazugeben. Die Brühe einrühren und die ungekochte Nudeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 - 18 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Die Petersilie und den Parmesan unterheben und nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 880 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: