Spaghetti mit Olivensauce



  • Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Oliven vierteln und mit etwas Öl aus dem Glas in einem Topf erhitzen. Nun den Schmand hinzugeben und anschließend die Gemüsebrühe einrühren. Mascarpone, Parmesan und Pesto hinzugeben, alles umrühren und etwas einkochen lassen. Bei Bedarf mit Mehl eindicken.

  • Spaghetti und Sauce auf Tellern anrichten, evtl. mit etwas Parmesan bestreuen und mit jeweils 2-3 ganzen Oliven garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt