- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 180°C vorheizen.
Margarine, Rohrzucker und Apfelmus, schaumig schlagen, Weinsteinbackpulver, Mehl und Zimt mischen und dazugeben. Walnüsse und Äpfel unterheben. Wenn der Teig zu fest wird, mit Sojamilch verdünnen.
Teig in die Mulden einer 12er Muffinform füllen. Die Muffins gehen nicht so stark auf.
Ca. 20 min. backen.
Die Muffins mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4902 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: