Omas Löffelspatzen


Zutaten





  • Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen.

  • Wasser und das Ei dazugeben und mit dem Kochlöffel durchschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Danach einige Minuten quellen lassen.

  • Mit einem Teelöffel Spatzen abstechen und direkt in kochendes Salzwasser gleiten lassen.

  • Wenn die Spatzen an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.

  • Passen sehr gut zu Gulasch, Rouladen und allem mit viel Soße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Erdbeershake