- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Margarine in einen Topf geben und erhitzen. Den Kümmel dazugeben und kurz anrösten. Mehl hinzufügen und leicht anbräunen lassen. Mit der Brühe ablöschen und den Liebstöckel hinzugeben. Die Suppe aufkochen und ca. zwanzig Minuten köcheln lassen. Die Suppe immer wieder umrühren und nicht aus den Augen lassen, sie kocht sehr schnell über.
Die Suppe durch ein Sieb geben und anrichten.
Das Brot in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter in einer beschichteten Pfanne rösten. Die Brotcroutons als Einlage zur Suppe reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: