Okragemüse



Invalid YouTube URL

  • Die Okras unter fließend kaltem Wasser waschen. Am schmalen Ende 1 cm abschneiden.

  • Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Dann die Tomaten und die Pfefferschote zufügen und noch 5 Minuten dünsten, bevor dann Okras und Salz hinzugefügt werden. Alles umrühren und die Hitze reduzieren. Okras in ca. 20 Minuten gar kochen.

  • Das Gemüse mit Reis zu gebratenem Fisch reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt