- 35 Minuten
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden (Ihr könnt aber auch beliebig anderes Obst nehmen, je nach Saison).
Konfitüre, Zitronensaft und ca. 4 EL Aprikosensaft verrühren. Unter die Früchte mischen und ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Mascarpone, Joghurt, Eierlikör, Milch und Vanillinzucker verrühren. Sauce kühl stellen.
Obstsalat in Dessertgläser anrichten und die Eierlikörcreme darüber geben oder extra dazu stellen. Anschließend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: