Nudelsalat mit Thunfisch und Gemüse



  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Möhren waschen, fein würfeln, zu den Nudeln geben und mitkochen.

  • Zucchini waschen und würfeln (oder in dünne Scheiben schneiden).

  • Den Lauch putzen, längs durchschneiden, gründlich waschen und fein in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, Zucchini unter Rühren anbraten, dann den Lauch und die Erbsen untermischen und 3-4 Minuten ziehen lassen.

  • Die Nudeln abgießen, das Kochwasser dabei auffangen und mit dem gedünsteten Gemüse in eine Schüssel geben. Essig, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren.

  • Essiggurken und Zwiebeln fein würfeln und Thunfisch mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen.

  • Alle Zutaten mit der Salatsoße und der Petersilie vermischen. Den Salat mindestens 30 Min. ziehen lassen.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell noch etwas Nudelwasser untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Baguette magique