- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Schinkenwürfel in dem Bärlauchöl knusprig anbraten. Die Nudeln abgießen, kalt abspülen und mit den Schinkenwürfeln (auch mit dem Öl in der Pfanne) in eine Schüssel geben.
Die Cocktailtomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beides zu den Nudeln geben. Den Zitronenessig und das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren evtl. noch etwas Öl, Salz und Pfeffer zugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: