Nudelsalat mit Schinkenwürfeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Schinkenwürfel in dem Bärlauchöl knusprig anbraten. Die Nudeln abgießen, kalt abspülen und mit den Schinkenwürfeln (auch mit dem Öl in der Pfanne) in eine Schüssel geben.

  • Die Cocktailtomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beides zu den Nudeln geben. Den Zitronenessig und das Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren evtl. noch etwas Öl, Salz und Pfeffer zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt