- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. Etwas Gurkenwasser über den Kartoffeln verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fleischwurst und die Gewürzgurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat und die Kapern hinzufügen.
Die Schinkenwürfel braten und zusammen mit dem beim Braten ausgelassenen Fett hinzufügen. Bei Bedarf, wenn die Konsistenz zu flüssig ist, noch etwas Mayonnaise hinzufügen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Zum Schluss ein kleines Glas Pesto hinzufügen und umrühren.
Der Salat schmeckt gut durchgezogen am besten, kann aber auch sofort gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: