Kleiner Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln mit Schale gar kochen. Nach dem Kochen pellen und in Scheiben schneiden.

  • Gewürzgurken in Würfel schneiden, Zwiebel hacken, Champignons und Paprika würfeln und alles in eine Schüssel geben.

  • Aus Öl, Brühe, Essig und Senf das Dressing herstellen. Mit Salz, Pfeffer und frischen gehackten Kräutern würzen. Dressing zu den Kartoffeln und dem Gemüse geben. Nach Bedarf Gemüsebrühe zugeben. 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Das Grundrezept hat 190 kcal und 6 g Fett.

  • Varianten:

  • 2 Scheiben geräucherte Putenbrust (20 g) würfeln und zugeben. (+ 26 kcal, 1 g Fett)

  • 1 Scheibe gekochten Schinken ohne Fettrand (40 g) würfeln und zugeben. (+ 25 kcal, 1 g Fett)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt