Kartoffelsalat à la Rita


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und kochen.

  • Etwas abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Sauce machen. Alle oben aufgeführten Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Wem die Sauce zu dick ist, der kann noch etwas vom Gurkenwasser mit unterrühren (gibt noch Aroma).

  • TIPP: Wer nicht alles so fein von Hand hacken möchte, kann auch den Mixer benutzen. In diesem Fall erst die frischen Kräuter rein, mixen und dann die Zwiebeln, Äpfel und Gurken.

  • Bitte die Sauce in den Kühlschrank, wenn die Kartoffeln euch noch zu heiß sind.

  • Wenn die Kartoffeln gut abgekühlt sind, gleich in die Sauce schneiden. Dann mit Pfeffer evt. mit etwas Salz und dem Majoran gut abschmecken und für 2-3 h kalt Stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt