Nudelsalat mit Schinkenspeck und Zwiebellauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann kurz abschrecken und abtropfen lassen

  • Den Schinken und das gehackte Weiße und Hellgrüne der Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Öl leicht bräunlich anbraten.

  • Die Nudeln in eine große Schüssel geben und Schinken und Zwiebeln dazugeben.

  • In einer kleinen Schüssel die Crème fraîche mit Sojasauce und der Brühe verrühren. Das Grüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit in die große Schüssel geben, behutsam mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Vor dem Servieren sollte der Salat mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt