- 5 Minuten
Nudeln bissfest garen, abgießen, abkühlen. Lachs in feine Streifen schneiden und mit etwas Zitrone beträufeln. Apfel in feine Spalten schneiden und auch etwas mit Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in Stücke schneiden. Alles untereinander mischen. Crème fraîche, Joghurt, Meerrettich verrühren. Mit Salz, restlichem Zitronensaft und Pfeffer würzen. Über den Salat geben und leicht mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: