Nudelsalat mit rotem Pesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Farfalle (oder natürlich auch andere kleine Pastasorten) in reichlich Salzwasser garen und abgießen

  • Aus dem Pesto, dem Joghurt und dem Essig eine Salatsauce rühren und die noch warmen Nudeln damit mischen.

  • Die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Unter den Salat rühren und mit Pfeffer und feingeschnittenem Basilikum abschmecken.

  • Den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt