- 45 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Gurke schälen und längs halbieren, Äpfel vierteln. Beides entkernen und in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Zitronenmelisse in Streifen schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln. Orangen filetieren und mit Zwiebelringen, der Hälfte der Melissenstreifen, Gurken- und Apfelscheiben in eine Schüssel geben.
Joghurt mit saurer Sahne, Mayonnaise, Orangensaft und Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
Nudeln unter die vorbereiteten Zutaten mischen, Joghurtdressing unterziehen und mit den restlichen Zitronenmelissestreifen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: