- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln. Die Zucchini halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Orange in Stücke schneiden.
Die Zwiebel in der Pfanne mit Erdnussöl glasig dünsten. Die Zucchini dazugeben und auf großer Flamme kurz scharf anbraten, bis sie etwas braun und bissfest ist. Den Abrieb der Orange dazugeben. Mit Zucker bestreuen und bei mittlerer Flamme karamellisieren lassen. Mit Weißwein und geschnittener Orange ablöschen. 5 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
Mit Chili, Pfeffer, Salz, Parmesan und Gemüsebrühe abschmecken. Evtl. Wasser oder Weißwein dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Sahne dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und den Blattspinat einrühren. Kurz unterheben und mit Essblumen verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: