Nudeln mit Spinat, Orangen und Ricotta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Fusilli nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Spinat gut waschen, zu den Frühlingszwiebeln geben und etwa 2 - 3 Minuten dünsten, bis er leicht zusammen fällt.

  • Von den Orangen feine Zesten abziehen und zu dem Spinat geben. Wenn die Fusilli al dente sind, diese abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Die Spinatmischung mit dem zerbröselten Ricotta und den Nudeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt