Spaghetti mit Orangen-Spargelsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Die Spaghetti al dente kochen und mit etwas Butter und Salz vermischen. Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. In das Kochwasser einen Löffel Zucker und einen Löffel Butter geben, den Spargel darin ca. 8 Minuten bissfest kochen.

  • In einer Pfanne grob gemahlenen Pfeffer in Butter etwas anrösten, Zwiebel und Kirschtomaten dazugeben, mit einer Tasse Spargelwasser ablöschen und einkochen lassen. Die halbe Orange auspressen und den Saft mit der Sahne dazugeben. Nochmals einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti unterheben und die abgezupften Korianderblättchen über die Spaghetti streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt