- 1 Stunde
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Das Lachsfilet unaufgetaut in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Lachscremesuppe zusammen mit dem Orangensaft in eine Pfanne geben und bei starker Hitze zu einer Soße einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachswürfel in die Soße geben und maximal 3-4 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Den Dill untermischen. Wer mag, kann zusätzlich fein geriebene Orangenschale in die Soße geben.
Die Nudeln auf die Teller verteilen und die Lachs-Orangen-Dill-Soße drüber schöpfen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: