Nudeln mit Lachs und Orangen-Dill-Soße



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Das Lachsfilet unaufgetaut in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Die Lachscremesuppe zusammen mit dem Orangensaft in eine Pfanne geben und bei starker Hitze zu einer Soße einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachswürfel in die Soße geben und maximal 3-4 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Den Dill untermischen. Wer mag, kann zusätzlich fein geriebene Orangenschale in die Soße geben.

  • Die Nudeln auf die Teller verteilen und die Lachs-Orangen-Dill-Soße drüber schöpfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt