Penne mit Orangen-Radicchio à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hierin andünsten. Den Radicchio zufügen und 2 - 3 Min. zusammenfallen lassen. Orangensaft und -schale zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zimt würzen und mit den Pistazienkernen vermischen.

  • Alles unter die gekochten, abgeschütteten Nudeln mischen und mit Basilikumblättchen und Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt