Nudelsalat mit Blattspinat und Pinienkernen



  • Die Nudeln im Salzwasser kochen und in einer großen Schüssel abkühlen lassen. In einer Pfanne die Pinienkerne in Olivenöl anrösten. Von der Hitze nehmen und nun den Spinat dazugeben und den Knoblauch darüber pressen.

  • Am besten nochmal einen Schuss Öl dazugeben und das Ganze zur Seite stellen. Das Öl wird den Geschmack vom Knoblauch, dem Spinat und den Kernen aufnehmen und gibt dem Salat später einen intensiveren Geschmack.

  • Alles zu den Nudeln in die Schüssel geben und vermischen. Wenn alles vollständig abgekühlt ist, mit Salz Pfeffer, Balsamico und falls nötig, noch etwas Öl abschmecken. Zum Schluss den Parmesan in größeren Stückchen darüber raspeln, untermischen und nochmal für die Deko drauf raspeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt