- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln normal in Salzwasser und einem Schuss Öl knapp 10 Minuten kochen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Salami ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Anschließend eine große Pfanne erhitzen (ohne Butter oder Öl) und die Salami-Würfel für 1-2 Minuten kurz anbraten. Die Würfel aus der Pfanne holen und erkalten lassen.
Die Gurkenscheiben noch etwas zerkleinern und auch den Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten dann in eine ausreichend große Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Den Salat mit Gurkenflüssigkeit und etwas Essig bis zur gewünschten Konsistenz und Geschmack abschmecken.
Vor dem Verzehr sollte der Salat noch 1-2 Stunden stehen bleiben.
Der Salat eignet sich perfekt für einen Grillabend, kann aber dank der Salami auch als eigenständige Mahlzeit serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: