- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kidneybohnen gut abspülen und mit dem Mais in eine Schüssel geben, Paprikaschoten und Zucchini in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und alles in die Schüssel geben.
Die Crème fraîche mit der Milch und der Fertigmischung verrühren und alles mit den anderen Zutaten gut vermengen. Den Salat ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Sollte unverhofft Besuch kommen, kann man kurz vor dem Verzehr noch 2 Hände voll klein geschnittenen Eisbergsalat dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: