- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen. Abschütten, auskühlen lassen und dann die Schale pellen.
Wer einen Nicer Dicer besitzt, legt die kleinste Würfelscheibe ein. Eier in Scheiben schneiden, dann durch die Würfelscheibe drücken. Ebenso die Gurken in Längsstreifen schneiden und durch die Würfelscheibe drücken. Wer keinen Nicer Dicer besitzt, muss jetzt Eier und Gurken wirklich sehr klein schneiden. In kleinste Würfel. Umso mehr Geschmack bekommt der Salat!
Die kleingeschnittenen Eier und Gurken in eine große Schüssel geben. Salatcreme und die Remoulade beifügen. Ebenso 1 TL Senf, 1 gestr. TL Salz, etwas Pfeffer und ein 1/2 Paket TK Dill. Alles miteinander verrühren. Kartoffeln nach persönlicher Vorliebe in Scheiben oder Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Alles gut vermengen.
Kartoffelsalat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. So kann der Kartoffelsalat sein volles Aroma entfalten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: