Bibchens Kartoffelsalat mit Ei und Gurke


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen. Abschütten, auskühlen lassen und dann die Schale pellen.

  • Wer einen Nicer Dicer besitzt, legt die kleinste Würfelscheibe ein. Eier in Scheiben schneiden, dann durch die Würfelscheibe drücken. Ebenso die Gurken in Längsstreifen schneiden und durch die Würfelscheibe drücken. Wer keinen Nicer Dicer besitzt, muss jetzt Eier und Gurken wirklich sehr klein schneiden. In kleinste Würfel. Umso mehr Geschmack bekommt der Salat!

  • Die kleingeschnittenen Eier und Gurken in eine große Schüssel geben. Salatcreme und die Remoulade beifügen. Ebenso 1 TL Senf, 1 gestr. TL Salz, etwas Pfeffer und ein 1/2 Paket TK Dill. Alles miteinander verrühren. Kartoffeln nach persönlicher Vorliebe in Scheiben oder Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Alles gut vermengen.

  • Kartoffelsalat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. So kann der Kartoffelsalat sein volles Aroma entfalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt