- 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Schinken und Zwiebel in kleine Würfel scheiden und im Öl goldbraun anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Käse dazugeben, schmelzen lassen und die Sauce bis zur gewünschten Sämigkeit reduzieren (einkochen) lassen. Tomatenmark in die Sauce rühren und kurz vorm Servieren die gehackte Petersilie dazugeben und kurz unterrühren. Nach Geschmack mit Chilipulver, gehacktem Knoblauch und natürlich Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: