- 10 Minuten
Die Zwiebel sanft in Butter anbraten, salzen und pfeffern. Die Sahne angießen, den Käse hineinkrümeln und die Sauce zum Kochen bringen. Häufig umrühren und bei kleiner Flamme etwas eindicken lassen. Zitronenschale, 1 Spritzer Worcestersauce, einen EL Minze und die Hälfte der Lachsstreifen in die Sauce rühren. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und ggf. noch getrocknete Minze dazugeben, da diese meistens noch einen intensiveren Geschmack hat als die frische.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Mit der Sauce in der Pfanne verrühren.
Jede Portion mit einigen Lachsstreifen und frischer Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: