Aioli 'El Corso' - die beste Aioli der Welt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Alle Zutaten in ein Rührgefäß geben. Die Knoblauchknollen schälen und die Zehen im Ganzen zur Mayo zufügen. Alles andere dazu. Mit Salz und Pfeffer sowie Zucker nach Gefühl würzen.

  • Mit dem Zauberstab alles vermengen (der Knoblauch wird ganz fein). Ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Ich habe noch nie eine bessere Aioli gegessen. Im Urlaub (Spanien) haben wir überall Aioli getestet, diese war die beste und der Koch war so lieb und hat uns das Rezept verraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
4 - er Salat