- 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, den Lauch der Länge nach halbieren und in feine Ringe scheiden. Zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Den Lachs in kleine Streifen schneiden und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Zum Schluss den Mascarpone in der Pfanne schmelzen lassen und gut verrühren. Dann sofort vom Feuer ziehen. Der Mascarpone darf nicht kochen.
Mit den abgetropften Nudeln vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: