Nudeln mit frischer Tomaten-Sahne Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Wasser für die Nudeln salzen und aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Die Tomaten würfeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, darin die Tomatenwürfel, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch kurz anbraten. Sahne, Schmand und Tomatenmark hinzugeben. Die leeren Tomatenmarkdosen mit Wasser füllen, dieses zur Soße hinzufügen und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  • Nudeln mit der Soße auf einem großen Teller anrichten, je nach Belieben mit Basilikumblättern, Parmesankäse und Sahne dekorieren.

  • Tipp:

  • Die Nudeln nicht mit Wasser abschrecken, sondern etwas Butter darin verteilen und zerlaufen lassen, dann werden sie nicht so schnell matschig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt