- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Zwischenzeitlich die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und anbraten. Anschließend mit dem Mehl bestäuben und nach und nach die Milch unterrühren. Die Erbsen hinzugeben, mit dem Curry oder mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Erbsen gar sind, dann die Sahne unterrühren.
Die Eier schaumig schlagen und mit dem Parmesan vermischen.
Die Sauce vom Herd nehmen und die Eiermischung zügig unterrühren.
Mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 589 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: