Vegane Süßkartoffel Quesadillas


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Süßkartoffel schälen, würfeln und dünsten, bis sie weich ist. Die Bohnen abspülen und mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Pilze in dünne Scheiben schneiden, in Pflanzenöl knusprig braten. Zwischendurch leicht salzen und pfeffern. Zum Schluss mit Sojasauce, Liquid Smoke und Ahornsirup ablöschen.

  • Die Tortillas mit der Süßkartoffelpaste bestreichen. Die Avocado würfeln und zusammen mit dem Pilz-Speck auf der unteren Hälfte der Tortillas verteilen. Die obere Hälfte zuklappen.

  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Quesadillas von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Dabei einen Topf oder eine kleinere Pfanne auf die Quesadillas stellen, damit sie nicht aufklappen. Herausnehmen und vierteln.

  • Es wird mit Sicherheit noch etwas vom Süßkartoffel-Hummus übrig bleiben. Die Reste lassen sich super als Dip oder Aufstrich verwerten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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